Завершено расследование по факту убийства 23-летней никольчанки

0
582
Завершено расследование по факту убийства 23-летней никольчанки
фото vologda.sledcom.ru
Напомним, тело 23-летней девушки было обнаружено на проезжей части дороги 10 марта. На теле погибшей имелись признаки насильственной смерти.

Как оказалось, погибшую подвозил на своей машине к дому ее друг. Возле дома их поджидал бывший приятель пассажирки, который в порыве ревности избил нового друга бывшей возлюбленной кастрюлей и проломил ему голову. Пострадавший убежал с места происшествия в сторону пожарной части, где ему оказали помощь и вызвали полицию. 

В этот момент девушка осталась один на один с разъяренным поклонником. Когда прибыл наряд полиции, потерпевшая была уже мертва и лежала на дороге около своего дома. 

После совершения преступления молодой человек зашел в дом к родителям убитой и попросил у них прощения, затем заперся в бане своего приятеля и вонзил себе в грудь нож. Врачам удалось спасти молодого человека, который был арестован сразу, как это позволило его здоровье.

Как рассказал задержанный, преступление он совершил посредством топора, который взял в подсобке, нанес его обухом ей удары по голове, от которых девушка скончалась.

Сейчас молодой человек находится под стражей, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.