Лишение свободы на срок до 5 лет грозит вологжанину, подозреваемому в мошеннических действиях

фото yandex.ru/images
В полицию Вологды поступило заявление от местного жителя 1999 г. р. о мошеннических действиях.
Молодой человек рассказал, что ему необходимы были запчасти для автомобиля. По совету знакомого он заказал нужные детали у одного вологжанина, перевел ему 50 тысяч рублей на карту, однако, покупку так и не получил, а продавец вскоре перестал выходить на связь.

В ходе работы полиции подозреваемый был задержан, им оказался молодой человек 1992 г. р. Задержанный признался в содеянном и пояснил, что деньги уже успел потратить на личные нужды. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

В процессе разбирательства выяснилось, что подозреваемый причастен к другому аналогичному преступлению, от его действий ранее пострадал вологжанин 1997 г. р., сумма ущерба составила порядка 55 тысяч рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, гражданину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.