Обнаружено тело пропавшего в Соколе пенсионера

2 ноября в г. Соколе в лесном массиве по улице Калинина было обнаружено тело мужчины. Им оказался пропавший в Соколе пенсионер.

Напомним, что 31 августа 2018 года 84-летний Пашичев Александр Иванович в 10 часов утра ушел из дома по адресу: г. Сокол, ул. Калинина, 53-1.

Пенсионер жил один. По словам соседей, которые заботились об Александре Ивановиче, мужчина, вероятно, имел психические отклонения, поскольку ранее не единожды уходил из дома. Именно соседи обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже пенсионера.

Первоначальные розыскные мероприятия не дали результатов в связи с непроходимой болотистой местностью. Однако с наступлением холодов ситуация изменилась, и 2 ноября останки тела обнаружили две прогуливающиеся по местности женщины.

Признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело мужчины опознал сын, который всё это время проживал в другом городе.

«На данный момент проводится доследственная проверка по факту смерти, а также будет проведена генетическая экспертиза для уточнения личности», - комментирует старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.