Нетрезвая череповчанка подозревается в оскорблении сотрудника полиции

0
138
Нетрезвая череповчанка подозревается в оскорблении сотрудника полиции
фото yandex.ru/images
Преступление было совершено 1 августа в городе металлургов. По версии следствия, 40-летняя местная жительница в компании знакомых распивала спиртное в одном из домов на проспекте Строителей. Соседи вызвали полицию.

Когда на место прибыли полицейские, нетрезвая женщина высказала неприличные оскорбления в адрес одного из стражей порядка, чем унизила его честь и достоинство.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование уголовного дела по статье «Оскорбление представителя власти» продолжается.

Согласно санкции ст. 319 УК РФ, данное деяние наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.