Сотрудники Росгвардии задержали вологодского дебошира

Фото yandex.ru
В Вологде 13 февраля в полночь дежурный вневедомственной охраны  получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в супермаркете на Советском проспекте.

К прибывшему на место происшествия наряду обратился администратор торговой точки и пояснил, что в магазин зашел посетитель и потребовал продать ему алкоголь. Продавцы напомнили покупателю, что, согласно закону, спиртные напитки после 23:00 не продаются. Из-за этого мужчина принялся скандалить и выражаться в адрес работников грубой нецензурной бранью.

Росгвардейцы установили личность нарушителя, им оказался ранее неоднократно судимый за хулиганство вологжанин 1977 г.р. Стражи правопорядка передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.