Пятеро вологжан, в том числе дети, пострадали в ДТП в Воронежской области

Фото: yandex.ru
57-летний водитель и его пассажиры: 47-летний мужчина, 34-летняя женщина и две девочки в 11 лет получили телесные повреждения в результате столкновения автомобилей.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, сегодня около 04 часов 25 минут в Павловском районе на 670 км автодороги М-4 «Дон» 57-летний водитель автомобиля «Митсубиси-Аутлендер», житель Вологодской области, двигаясь в направлении г. Ростов-на-Дону со стороны  Москвы, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Даф», под управлением 47-летнего жителя Республики Беларусь.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Митсубиси-Аутлендер» и его пассажиры: 47-летний мужчина, 34-летняя женщина и  две несовершеннолетние девочки, 5 и 11 лет, все жители Вологодской области, получили телесные повреждения. Уроженец Белоруссии в ДТП не пострадал.

Сотрудниками полиции проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства  происшествия.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.