На 8 лет отправился за решетку 52-летний слесарь за убийство коллеги, постоянно унижающего его

фото yandex.ru/images
Преступление было совершено 2 января в Череповце.
Преступление было совершено 2 января в Череповце. После работы двое коллег решили отметить праздники и устроили застолье в доме одного из них.

В ходе распития спиртного между приятелями вспыхнул конфликт. Во время ссоры 52-летний хозяин квартиры нанес ножевое ранение в спину 41-летнему оппоненту, в результате чего тот скончался.

Сам задержанный признался, что неплохо относился к потерпевшему, но тот, находясь в нетрезвом виде, часто его оскорблял и унижал, упрекал в том, что тот не может постоять за себя и постоянно замещает отсутствующих коллег. 

В ночь трагедии обвиняемый не стерпел очередных обид и ударил обидчика ножом. Смерти он потерпевшему не желал, поэтому пытался привести его в чувство и делал искусственное дыхание.   

Судебным решением за убийство коллеги череповчанину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В пользу потерпевших с него взыскан 1 млн. рублей, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.