Для перерегистрации имущества организации пришлось выплатить штраф за нарушение экологического законодательства

Директор организации-должника оплатил задолженность, как только возникла потребность перерегистрировать имущество.

За организацией, находящейся в Череповце, числилась задолженность по штрафам, назначенным в соответствии со ст. 8.8 КоАП РФ «Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению», в размере 160 тыс. руб.

Сотрудники Специализированного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Череповцу вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего юридическому лицу имущества. Когда у организации возникла потребность перерегистрировать имущество, директор явился на прием к судебным приставам. Работники службы, в свою очередь, пояснили мужчине, что запрет снимут только в случае полного погашения задолженности. После этого директор рассчитался с долгами в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.