Четыре человека пострадали в серьезном ДТП на границе Вологодской и Архангельской областей

фото группа «Котлас – главные новости»
Авария произошла 3 декабря в Котласском районе. Водитель отечественной легковушки влетел во встречный микроавтобус.

Авария произошла утром 3 декабря на 477 км трассы Урень — Шарья — Никольск — Котлас, на границе Архангельской и Вологодской областей, сообщает группа «Котлас – главные новости».

Как рассказали очевидцы, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» пошёл на обгон, не убедившись в безопасности манёвра, что привело к столкновению с встречным микроавтобусом «Volkswagen Transporter Т-4». 

В микроавтобусе ехали жители Санкт-Петербурга: кроме водителя там находились три молодые женщины с тремя детьми, всем малышам по четыре года. 

Женщина 1987 г. р., которая находилась на переднем пассажирском сиденье, получила черепно-мозговую травму. Водитель не пострадал. Травмированы и двое детей: у одного — перелом пальца, у другого — перелом лучевой кости. Жизнь детей вне опасности. 

Водитель шестерки 1995 г.р. получил множественные переломы. Чтобы извлечь пострадавшего, котласским пожарным пришлось применить специальный инструмент. В тяжёлом состоянии мужчина был доставлен в больницу.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.