Ужасающие подробности убийства 1,5 месячного младенца в Вологде

0
7472
Ужасающие подробности убийства 1,5 месячного младенца в Вологде
Фото: yandex.ru/imgs

В ночь с 4 на 5 августа было найдено тело младенца в одной из комнат общежития на улице Преображенского в Вологде. В помещении находились нетрезвые мама и бабушка погибшей девочки, и их сожители.

По подозрению в причастности к гибели девочки задержан 24-летний сожитель её матери. На данный момент он арестован, ему предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Молодой мужчина ранее неоднократно был судим за насильственные и корыстные преступления. В феврале этого года он вышел на свободу и стал сожительствовать с двадцатилетней матерью-одиночкой, у которой в июне родилась вторая дочь.

По информации следствия, мужчина постоянно применял физическую силу к младенцам, из-за того, что дети плакали и раздражали его. В субботу, 4 августа, поздно вечером, мужчина ударил малышку и проломил ей череп. В итоге у девочки случился отек головного мозга, кровоизлияние под оболочки головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, в результате который ребенок в мучениях умер.

Второго ребёнка сейчас забрали из семьи, 1,5 годовалая девочка находится в больнице.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.