В Череповце из-за халатности врачей умер новорожденный мальчик

Фото: yandex.ru/imgs
Череповчанин утверждает, что в смерти малыша виноваты врачи, которые отказались принять его жену.

Ребёнок родился в понедельник 22 июля, неделю врачи боролись за жизнь новорожденного, но спасти его не удалось.

Я работаю на «Северстали» уже 18 лет. Мы хотели рожать в роддоме МСЧ «Северсталь», так как я думал, что там профессионалы и настоящие специалисты. 22 июля у моей жены случились схватки в деревне в 80 км от города. Срок — 6,5 месяцев, 28 недель. К таким быстрым родам мы не готовились и хотели в августе решить все бюрократические моменты со справами. Я был на смене, жену привез в роддом её брат. Там ей отказали в медицинской помощи и отправили в городской роддом, потому что не было бумажки, что её муж работает на «Северстали». Хорошо, что брат отвёз ее сразу в городской роддом и она не стала спорить с такими врачами бездушными. В роддоме городском, пока её везли на осмотр, отошли воды, и она родила ребенка на 1150 грамм — пишет Михаил Щеголев, отец ребёнка.

У младенца произошло кровоизлияние в мозг. 

В больнице будет произведен разбор случившегося, но руководство уже сейчас опровергает свою причастность к инциденту, оправдывая это тем, что в пятницу, когда отец ребёнка обращался по факту неоказания помощи, младенец был ещё жив.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.