В Череповце сотрудники Росгвардии предотвратили пожар на охраняемом объекте

0
653
В Череповце сотрудники Росгвардии предотвратили пожар на охраняемом объекте

10 октября в  Череповце наряд группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Олега Зайцева и сержанта полиции Дениса Миронова патрулировал район Заречья. В 14 часов 5 минут от дежурного поступила информация о срабатывании пожарной сигнализации в одной из квартир в жилом доме на улице Беляева.

Спустя две минуты бойцы Росгвардии прибыли на место происшествия. Дверь квартиры была закрыта, на лестничной площадке явно чувствовался запах дыма и гари. Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно сообщили о случившемся в экстренные службы и поставили в известность владельца квартиры. Собственник жилья находился на даче, на место происшествия прибыл его родственник.

Стражи правопорядка вошли в задымленную квартиру, в одной из комнат которой обнаружили телевизор, у которого искрились провода. Благодаря своевременным и решительным действиям сотрудников Росгвардии удалось своевременно ликвидировать очаг возгорания и не допустить пожара.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.