В Череповце полицейские пресекли незаконную перевозку алкогольной продукции

фото 35.мвд.рф
В полицию Череповца поступило сообщение от сотрудника местного предприятия.
В полицию Череповца поступило сообщение от сотрудника местного предприятия. Мужчина рассказал, что на контрольно-пропускном пункте был остановлен грузовой автомобиль марки Scania под управлением водителя 1986 г. р. Во время досмотра в кузове была найдена коробка с пластиковыми канистрами, в которых содержалась неизвестная жидкость.

Прибывшим полицейским водитель рассказал, что едет в Череповце в связи с командировкой. На АЗС он купил у малознакомых граждан три пятилитровых канистры с алкоголем: в двух емкостях находится спиртосодержащая продукция, в одной — коньячный напиток. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». Водителю грозит наложение административного штрафа до пяти тысяч рублей с конфискацией данной продукции.

В настоящее время полиция проверяет информацию, полученную от нарушителя, и продолжает проведение мероприятий по пресечению фактов незаконного оборота алкоголя, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.