В Череповце двое мужчин подозреваются в незаконном хранении наркотических средств

0
183
В Череповце двое мужчин подозреваются в незаконном хранении наркотических средств
Фото УМВД России по Вологодской области
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Череповцу в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир жилого дома на улице Гагарина задержали двоих мужчин 36 и 39 лет по подозрению в изготовлении и употреблении наркотического вещества.

В квартире подозреваемого 1981 г.р. был проведен осмотр, в ходе которого полицейские изъяли полимерный шприц с веществом буро-красного цвета и стеклянную баночку с похожим веществом внутри. Исследование изъятого показало, что это дезоморфин общей массой 0,286 грамма. Задержанные были отправлены на медицинское освидетельствование, которое показало наличие наркотика в их крови. Полицейские составили административные материалы за употребление наркотических веществ.

Также в отношении 36-летнего собственника квартиры следователями отдела полиции №1 УМВД России по г. Череповцу возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

В Череповце двое мужчин подозреваются в незаконном хранении наркотических средств
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.