В Грязовецком районе мужчина нанес 50 ножевых ранений своему гостю

Фото yandex.ru
Следователи завершили расследование уголовных дел по обвинению 21-летнего молодого человека в убийстве и его приятеля – в сокрытии особо тяжкого преступления.

14 октября 2018 года в д. Хорошево Грязовецкого района обвиняемый, будучи нетрезвым, в своей квартире поссорился с 24-летним гостем. В ходе конфликта нанес гостю около 50 ударов ножом, от которых тот скончался на месте. Преступление обвиняемый хотел скрыть, а для этого обратился за помощью к своему 27-летнему приятелю, который тоже был нетрезв. Они перенесли труп погибшего из квартиры на пустырь и забросали его травой.

Тело убитого обнаружил местный житель и сообщил об этом правоохранителям. Следы крови привели к квартире обвиняемого, где он был незамедлительно задержан.

Уголовные дела переданы в суд.

Убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет, а заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.