В отношении устюжанина возбуждено уголовное дело об оскорблении мирового судьи

0
248
В отношении устюжанина возбуждено уголовное дело об оскорблении мирового судьи
Фото yandex.ru/images
Преступление было совершено в марте 2018 года в Великом Устюге.

Ранее судимый за хищения 30-летний житель г. Красавино явился для участия в суд по административному делу о несоблюдении ограничений и невыполнении обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре. 

В судебном зале в присутствии посторонних лиц гражданин высказал в адрес мирового судьи оскорбления в неприличной форме, чем унизил ее честь и достоинство и проявил неуважение к суду.

Расследование уголовного дела по статье «Неуважение к суду» продолжается, данное деяние наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.