В Соколе участковый уполномоченный полиции предотвратил кражу металла с теплотрассы

0
145
В Соколе участковый уполномоченный полиции предотвратил кражу металла с теплотрассы
фото yandex.ru/images
Внимание полицейского, дежурившего в г. Сокол на улице Заводской, привлекли двое подозрительных мужчин, которые несли двухметровый металлический лист. Увидев сотрудника полиции, мужчины бросили предмет и разбежались в разные стороны. 

Полицейский догнал одного из них и сообщил в полицию приметы другого подозреваемого. Задержанный признался, что вместе со своим знакомым присмотрел на теплотрассе лист металла, который служил крышкой для открытого участка трубопровода, где находились вентили. Мужчины сняли конструкцию и понесли в пункт приема металлолома, но их действия пресек сотрудник полиции.

Вскоре был задержан и приятель подозреваемого, им также оказался местный житель. В отношении сокольчан 1971 г.р. и 1975 г.р. возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору», санкции данной стотьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.