В Соколе в новогодний вечер сын убил своего отца

Фото yandex.ru
Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту обнаружения тела 67-летнего жителя г. Сокол возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 31 декабря 2018 года около 18 часов в квартире дома на улице Кирова г. Сокола между 41-летним сыном и его 67-летним отцом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе конфликта сын нанес отцу удар ножом в область живота. От полученных травм мужчина вскоре скончался.

Подозреваемый был задержан «по горячим следам». Ранее он уже был судим за убийство.

По ходатайству следствия мужчине судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В содеянном он признался, пояснив, что нигде не работал, нуждался в деньгах на спиртное, но отец отказывался их ему дать, что и привело к их ссоре, в ходе которой они вспомнили все свои взаимные обиды.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.