В селе имени Бабушкина полицейские раскрыли кражу сейфа из магазина

фото 35.мвд.рф
В полицию Бабушкинского района поступило сообщение из местного магазина смешанных товаров.
Заведующая сообщила, что из торговой точки пропал сейф, а также табачные изделия и несколько бутылок дорогостоящего алкоголя. Общий ущерб составил порядка 25 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что неизвестный проник в помещение путем взлома решетки на окне. Похищенный сейф был обнаружен в кустах на соседней улице, рядом находились монтировка и пакет с похищенными товарами. 

Было установлено, что злоумышленник пытался взломать сейф, но смог забрать из него только монеты, купюры остались нетронутыми. Подозреваемого задержали, им оказался местный житель 1986 г.р., ранее судимый за кражи. Часть похищенного была обнаружена в его доме.

Задержанный признался, что спрятал сейф, чтобы позже его вскрыть и забрать оставшиеся деньги. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением в помещение», сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.