В Вологде сотрудники Росгвардии оказали помощь замерзающему мужчине

0
441
В Вологде сотрудники Росгвардии оказали помощь замерзающему мужчине
12 января около 08 часов 20 минут в Вологде, находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Говоровский проезд, сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Вологодской области старший сержант полиции Александр Куваев и сержант  полиции Владислав Виноградов заметили мужчину, который неподвижно лежал  в сугробе на автомобильной стоянке.

Бойцы вневедомственной охраны оказали гражданину доврачебную помощь, обогрели в патрульной машине и сообщили медикам. На лице у пострадавшего имелись следы побоев, однако пояснить причину их происхождения мужчина отказался. Гражданин был передан работникам скорой помощи.

Благодаря своевременным действиям сотрудников Росгвардии жизни и здоровью 32-летнего вологжанина ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.