В Вологодской области продолжают разыскивать двух пенсионерок

87-летнюю череповчанку Веринею Ивановну Мочалову ищут уже больше года.
Последний раз женщину видели в апреле 2018 года. Известно, что она проживала в Череповце на ул. Мелиоративной, 13а. Всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшей, просят позвонить по телефону 102 (02), либо волонтерам поисково-спасательного отряда «Ты не один» 8-911-505-68-98. Также можно написать на адрес электронной почты poisk_detei35@bk.ru.

4 июня на Вологодчине пропала еще одна женщина. 59-летняя Лариса Валентиновна Манекина вышла из дома в деревне Дедовец Кадуйского района около 11.00 и до сих пор о ее местонахождении нет информации.

Сообщается, что женщина может быть дезориентирована, с ней также находилась собака породы чихуахуа. Пропавшая была одета в черную кофту с белым рисунком, цветные легкие штаны, на ногах тапочки сетчатые. Любые сведения о пропавшей можно передать представителям поисково-спасательного отряда «Азимут» - 8-911-518-33-66.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.