В Великоустюгском районе в сгоревшей машине обнаружено тело мужчины

фото yandex.ru/images
Сгоревший автомобиль ВАЗ-2110 обнаружили 9 июля на берегу реки Сухоны в пяти км от деревни Горка Манагорская.
Сгоревший автомобиль ВАЗ-2110 обнаружили рыбаки 9 июля на берегу реки Сухоны в пяти км от деревни Горка Манагорская.

Автомобиль сгорел полностью, но сообщений о пожаре не поступало. При осмотре места происшествия обнаружилось, что двери автомашины заперты, а принадлежит она, предположительно, 54-летнему мужчине.

По версии следствия, автомобиль застрял в лесу в грязи. Судя по следам, владелец пытался вытащить машину, но безуспешно. Рядом с транспортом была найдена куртка, в кармане которой обнаружились сигареты. Как считают следователи, мужчина закурил и лег спать на заднее сиденье салона, оставив обувь на земле.

По-видимому, из-за неосторожного курения ночью произошло возгорание. Гражданин скончался в огне, телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной причине смерти, следователи не обнаружили.

Продолжается доследственная проверка по факту случившегося, вскоре будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.