В Вологде мужчина не может забрать из детского дома собственного сына

Фото редакции "Жизнь ДД"
4-летнего мальчика, у которого умерла мать, органы опеки отправили в детский дом, несмотря на отца, готового заниматься воспитанием своего сына.

После того, как мама мальчика умерла, заботиться о ребенка стала его бабушка. Однако из-за работы она только четыре дня могла быть дома, поэтому малыш большую часть времени жил у посторонних людей. Как сообщают в редакции «Жизнь ДД», мальчик не ходит в детский сад более года, а официально опеки над ребенком у бабушки нет, кстати, как и разрешения на проживание мальчика у нее.

У отца долгое время не получалось связаться со своим ребенком, а когда он смог найти бабушку, то узнал, что его сын находится у других людей. Точное местонахождение ребенка скрывала не только бабушка, но и органы опеки. Тогда отец, желая все-таки найти своего сына, обратился в прокуратуру, которая помогла разыскать мальчика. Сейчас он находится в детском доме.

Мужчина до сих пор не может забрать своего сына домой. Сотрудники «Жизнь ДД» отмечают, что с июня прошлого года бабушка настраивала ребенка против отца, из-за чего мальчик находится в стрессовом состоянии.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.