В Вологде мужчина угрожал продавцу магазина убийством

Фото yandex.ru
На пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в охраняемом магазине на ул. Казакова.

Продавец торговой точки пояснила, что около 8 часов вечера в торговый зал зашел посетитель. Вместо того чтобы выбрать товар, он сам предложил продавцу купить у него бутылку алкоголя. Сотрудница магазина отказалась, чем вызвала гнев у мужчины. Он начал хватать пирожки и яйца, лежавшие на витрине, и бросать ими в продавца, а также угрожать ей расправой. Женщина нажала на кнопку тревожной сигнализации, однако позже отказалась писать заявление на обидчика. Росгвардейцы посоветовали в случае дальнейшего развития конфликта немедленно нажимать кнопку сигнализации.

Спустя час мужчина вновь вернулся в магазин и продолжил скандал, угрожая продавцу торговой точки убийством. Женщина сразу нажала тревожную кнопку. Росгвардейцы задержали злоумышленника, которым оказался вологжанин 1986 г.р., и передали его сотрудникам полиции. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.