В Вологде задержан подросток, который подозревается в ранении ножом девушки в районе Бывалово

0
1410
В Вологде задержан подросток, который подозревается в ранении ножом девушки в районе Бывалово
В минувшее воскресенье в вечернее время в УМВД России по г. Вологде поступил звонок из больницы. Медики сообщили, что с перекрестка Пошехонского шоссе и улицы Ярославской к ним с проникающим ножевым ранением в грудь была доставлена женщина 1987 г.р. По указанному адресу незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа и ближайшие наряды полиции. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, оперативники  составили фоторобот подозреваемого. Ориентировка на злоумышленника была передана всем дежурившим нарядам полиции.

На следующий день в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Вологде обратилась женщина. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что накануне в вечернее время на ул. Казакова, когда она выходила из дома, к ней подошел молодей человек и под угрозой ножа потребовал денежные средства. Испугавшись, вологжанка убежала.

В этот же день из отдела полиции № 1 УМВД России по г. Вологде поступила ориентировка на несовершеннолетнего, который ушел из дома и до настоящего времени его место нахождение неизвестно. Старший участковый полиции Максим Васильев, сравнивая описания подозреваемого в совершении преступлений и пропавшего подростка, пришел к выводу, что это одно и то же лицо. Отработав полученную информацию участковый вышел на подозреваемого, им оказался молодой человек 2001 г.р.

В настоящее время расследование уголовных дел продолжается, сообщает УМВД России по Вологодской области.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.