В Вологде в результате ДТП погиб мотоциклист

2
11947
В Вологде  в результате ДТП погиб мотоциклист
Фото: УМВД ГИБДД по Вологодской области

По данным пресс-службы УМВД России по Вологодской области, сегодня около 16:55 в Вологде на ул. Чернышевского у д. 131 произошло ДТП.

По предварительной информации мужчина 1982 г.р., управляя автомашиной «Газель», при выезде с придомовой территории допустил столкновение с мотоциклом Пульсар, за рулем которого находился водитель 1963 г.р.

От полученных травм мотоциклист скончался. На месте происшествия работают наряды ГИБДД, полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

В Вологде в результате ДТП погиб мотоциклист

В Вологде в результате ДТП погиб мотоциклист

В Вологде в результате ДТП погиб мотоциклист

В Вологде в результате ДТП погиб мотоциклист

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Комментарии (2)

  • Сергей 20 Октября 2018, 19:08

    Уважаемые редакторы, вы. написали что газелька выезжала на трассу, на самом деле она уже выехала что подтвердило ГИБДД и камеры и то что за рулем был судья водитель не мог знать, хотя скорость мотоцикла превышала в 1. 5 раза, и почему водитель виноват, если за рулем был судья, а у него тоже семья лучше помогите  водителю, его зовут Андрей и не дайте правосудию его посадить !

    Мне нравится0
  • Ксения Попова 22 Октября 2018, 23:22

    Цитата
    Сергей пишет:
    Уважаемые редакторы, вы. написали что газелька выезжала на трассу, на самом деле она уже выехала что подтвердило ГИБДД и камеры и то что за рулем был судья водитель не мог знать, хотя скорость мотоцикла превышала в 1. 5 раза, и почему водитель виноват, если за рулем был судья, а у него тоже семья лучше помогите водителю, его зовут Андрей и не дайте правосудию его
    Вообще то, если бы водитель хоть немного бы смотрел по сторонам, то он бы увидел мотоциклиста и ничего бы не произошло

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.