В Вологде по факту перевозки пассажиров, погибших в ДТП в Ленинградской области, возбуждено уголовное дело

0
1010
В Вологде по факту перевозки пассажиров, погибших в ДТП в Ленинградской области, возбуждено уголовное дело

Региональным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в связи с гибелью людей в ДТП в Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц).

По версии следствия, 06 февраля 2018 года на 443 км дороги Тихвин - Новая Ладога в Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 8 пассажиров и водитель указанного автомобиля. Последний проживал в г. Вологде и работал в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров, используя личный автомобиль.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лицо, организовавшее предоставление данной услуги потребителям. Выполняются следственно-оперативные действия по изучению документации, связанной с оказанием услуг перевозки и эксплуатацией транспортного средства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.