В вологодскую больницу поступили два мальчика 2 лет и 7 месяцев, которые, по версии следствия, избиты сожителем их матери

0
10261
В вологодскую больницу поступили два мальчика 2 лет и 7 месяцев, которые, по версии следствия, избиты сожителем их матери
фото yandex.ru/images
В больницу Вологды поступил на стационарное лечение 2-летний мальчик с травмой бедренной кости. При переводе ребенка в палату врачи обследовали и его 7-месячного брата, которого 25-летняя мать с собой принесла в больницу. При обследовании у младшего ребенка диагностированы черепно-мозговая травма и переломы ребер, его тоже госпитализировали.

В больницу вызвали следователей, криминалисты работали всю ночь, в настоящее время работа продолжается. В ходе работы следователей был задержан 23-летний сожитель матери пострадавших детей. Сейчас собираются материалы для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводится целый комплекс следственных действий, результаты которых позволят разобраться в обстоятельствах получения детьми травм.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, уточняются данные о личности задержанного и матери пострадавших детей. В ходе следствия будут тщательно изучены условия жизни и воспитания детей, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетних детей и предпосылки к жестокому обращению с ними. 

Расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.