В Вологде подросток из-за алкоголя подрался с продавцом и посетителем

Фото yandex.ru
Инцидент произошел 12 март в половине третьего дня в одном из супермаркетов на улице Воркутинской.

На место происшествия прибыл наряд группы задержания. Росгвардейцы увидели возле соседнего задания магазина двух дерущихся мужчин и остановили потасовку.

Как выяснили стражи правопорядка, в магазин зашел посетитель, взял с прилавка бутылку водки и решил уйти, не оплатив товар. Однако в кассовой зоне алкоголь выпал из рук молодого человека, и бутылка разбилась. Кассир потребовала оплатить товар, но гражданин ответил резким отказом и стал бить женщину по рукам. За работника торговой точки вступился мужчина, стоявший рядом у кассы. Агрессивный молодой человек ударил покупателя по лицу и выбежал из магазина. Находчивый вологжанин побежал следом за обидчиком, а работники супермаркета нажали кнопку тревожной сигнализации. На улице мужчина догнал злоумышленника, и между ними завязалась драка.

Сотрудники Росгвардии вызвали гражданину бригаду скорой медицинской помощи, он был госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга. Также стражи правопорядка установили личность подозреваемого, им оказался 17-летний вологжанин. От молодого человека исходил характерный запах алкоголя, медицинская помощь ему не потребовалась. Бойцы вневедомственной охраны передали подозреваемого сотрудникам полиции для установления всех обстоятельств происшествия и принятия процессуального решения.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.