В Ярославле таксист из Вологды чудом выжил в кровавой разборке

Фото: Первый Ярославский автопортал/Vk.com
Кровавая разборка произошла вчера в Ярославле среди бела дня на Юбилейном мосту. Пассажир такси напал на водителя с ножом и нанес ему три ножевых ранения - раны в шею, грудь и руку.
Как пишет сайт 76.ru, водитель такси из Вологды. Его состояние средней тяжести. Три ножевых ранения: в шею, руку и грудь. Он находится в Соловьевской больнице.

Что стало причиной конфликта пока не сообщается. Во время поездки клиент с ножом набросился на таксиста. Водителю кое-как удалось вытолкнуть пассажира на улицу и запереться в машине, чтобы выжить.

На помощь таксисту пришла Росгвардия, которая проезжала мимо и скрутила буйного мужчину.

"Росгвардейцы обезвредили и задержали мужчину. При нем находился канцелярский нож. До приезда скорой сотрудники вневедомственной охраны оказали потерпевшим первую помощь, наложив им стерильные повязки. Водителя такси и очевидца преступления с ранениями различной степени тяжести доставили в лечебное учреждение. Злоумышленника, местного 35-летнего жителя, передали сотрудникам полиции" - сообщает пресс-служба ведомства.

По неофициальной версии, нападавший мужчина находился под воздействием наркотических веществ.

В Ярославле таксист из Вологды получил три ножевых ранения
В Ярославле таксист из Вологды получил три ножевых ранения
В Ярославле таксист из Вологды получил три ножевых ранения
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.