Следователи устанавливают личность погибшего в пруду мужчины с привязанным кирпичом

Фото: yandex.ru
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Тело мужчины было обнаружено 17 сентября прошлого года в водоеме недалеко от поселка Фетинино Вологодского района. К телу погибшего была привязана веревка с кирпичом. Из таких же кирпичей построены стены заброшенной фермы, которая располагается недалеко от места происшествия.

Мужчина был одет в зимние ботинки фирмы «BELWEST» черного цвета 40 размера, синюю олимпийку, рубашку, темные джинсы, болоньевые камуфлированные брюки и куртку на молнии с капюшоном, утепленную куртку черного цвета на молнии 52 размера. Состояние одежды указывает на то, что погибший может быть лицом без определенного места жительства.

Сейчас Следственный комитет занимается установлением личности погибшего.

Одна из версий следователей состоит в том, что мужчина был приезжим, поскольку недалеко от места происшествия находится церковь, реставрацией которой занимаются граждане из других регионов страны.

В Вологодском районе в пруду обнаружено тело мужчины с привязанным кирпичом

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.