Пропавший в Вологде 15-летний подросток найден в подъезде одного из домов

22 января  2019 года 15-летний мальчик ушел из дома отца. На связь он не выходил.
В этот же день подросток вместе с 16-летней подругой, которую также разыскивали родители, уехал автостопом в Ярославль, а оттуда в Череповец. Ночевали дети в подъезде.

27 января школьники вернулись в областную столицу, однако мальчик домой не пришел, а продолжил путешествовать по городу в компании приятеля.

Все это время следователи разыскивали ребенка. Им удалось связаться с пропавшим подростком в социальной сети, где мальчик сообщил, что с ним все в порядке. Сегодня, в ночь с 6 на 7 февраля, юношу обнаружили в одном из подъездов города живым и здоровым.

Следователи выяснили, что ранее подросток начал прогуливать школу, и тогда отец забрал его к себе. 22 января он отпросился у отца сходить на прогулку, получил от него немного карманных денег, встретил подругу и отправился с ней в путешествие. Домой школьник не возвращался, так как боялся, что его будут ругать.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.