Более двадцати незаконно трудящихся мигрантов выявлены на стройке в Череповце

0
142
Более двадцати незаконно трудящихся мигрантов выявлены на стройке в Череповце
фото 35.мвд.рф
В ходе специального рейда полицейские Череповца выявили на одной из строек в Северном микрорайоне иностранных граждан, нелегально осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

В отношении мигрантов было составлено более 20 административных протоколов за нарушение правил осуществления трудовой деятельности и режима пребывания в России. Указанное деяние наказывается штрафом в размере до 5 тысяч рублей.

Работодателю грозит штраф в размере до 800 тысяч рублей за каждого нелегального работника либо административного приостановления деятельности на срок до 90 суток. Если в ходе расследования также будет установлена вина должностного лица организации, ему придется уплатить штраф в размере до 50 тысяч рублей за каждый выявленный факт нарушения, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.