Сотрудники вневедомственной охраны спасли мужчину и его сына, которые провалились в канализационный люк

0
355
Сотрудники вневедомственной охраны спасли мужчину и его сына, которые провалились в канализационный люк
Фото yandex.ru/images
Вчера, 10 марта 2018 года, в Череповце в вечернее время экипаж группы задержания вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Андрея Лебедева и старшего сержанта полиции Павла Бобкина  патрулировал Зашекснинский район. В районе улицы Городецкая к стражам правопорядка обратилась за помощью женщина. Как пояснила череповчанка 1988 г.р., ее сын 2010 г.р. провалился в открытый люк. Отец мальчика спрыгнул следом. Бойцы Росгвардии незамедлительно прибыли на место происшествия. В колодце мужчина удерживал ребенка над водой, уцепившись ногами за стенки шахты.

Прапорщик полиции Лебедев с помощью сослуживца спустился в люк и сначала вытащил мальчика, потом помог выбраться его отцу. Бойцы Росгвардии оказали доврачебную помощь пострадавшим, доставили их домой на патрульном автомобиле и сообщили об инциденте в экстренные службы. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.