Условный срок получил подросток за кражу iPhone из камеры хранения и угон автомобиля

0
189
Условный срок получил подросток за кражу iPhone из камеры хранения и угон автомобиля
фото yandex.ru/images
Преступление было совершено 11 августа 2017 года в магазине на проспекте Победы в г. Вологда.

16-летний подросток подошел к камерам хранения и похитил из одной из них полиэтиленовый пакет с находившимся в нем сотовым телефоном марки «Apple iPhone6» и зарядным устройством к нему. 

Спустя два дня тот же юноша воспользовался невнимательностью водителя, который оставил дверь автомобиля «ИЖ-21261-030» не запертой, сел в машину, завел ее с помощью оставленных хозяином ключей и немного проехал, допустив в конце пути столкновение с забором.

На следующий день юный вологжанин проник через окно в квартиру на втором этаже дома на ул. Мохова, откуда похитил пять тысяч рублей и сотовый телефон.

Свою вину подросток признал и раскаялся. За совершение преступлений по статьям «Кража» и «Угон автомобиля» ему назначено наказание в виде  2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года, в течение которого несовершеннолетний должен доказать свое исправление без изоляции от общества, в противном случае условное осуждение может быть судом отменено, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области. 
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.