Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель города Бабаево

0
332
Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель города Бабаево
Первоначальное условное наказание ему было заменено на реально еще за 5 нарушений закона.

По данным прокуратуры Вологодской области, в сентябре 2016 года житель города Бабаево был признан районным судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Он сел за руль автомобиля находясь в состоянии алкогольного опьянения. В итоге суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

В течение этого года мужчина умудрился пять раз нарушить административный кодекс РФ. В том числе один раз он оказал неповиновение сотрудникам полиции на их требование выйти из автомобиля для прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В итоге Бабаевский районный суд вынес постановление о замене условного наказания на реальный срок. Таким образом мужчина за совершенное преступление будет отбывать 1 год в колонии-поселении.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.