Пенсионер, заблудившийся в вологодских лесах, найден мертвым, еще троих «потеряшек» удалось вывести из леса

фото yandex.ru/images
3 ноября 63-летний житель д. Якутино Великоустюгского района ушел в лес и не вернулся.
3 ноября 63-летний житель д. Якутино Великоустюгского района ушел в лес и не вернулся. Мужчину долгое время искали спасатели, полицейские и неравнодушные местные жители, однако его нашли мертвым в 15 км от деревни Якутино. В настоящее время выясняются причины смерти пенсионера.

Еще трем заблудившимся жителям Вологодчины повезло больше. 6 ноября 61-летний пенсионер, потерявший дорогу в лесу на болоте, сообщил о происшествии родственникам по телефону. В первый день мужчине помочь не удалось, в лесу он провел ночь, однако на следующий день, 7 ноября, гражданина смогли вывести из леса.

Удалось спасателям помочь и двум жителям Бабушкинского района — 32-летнему мужчине и 58-летней женщине, накануне потерявшимся между населенными пунктами Миньково и Комсомольский. Благодаря возможностям GPS-навигации их спасли, сообщает региональное управление МЧС России.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.