В Вожеге таксист вытолкнул из машины сотрудницу полиции

Фото: yandex.ru
43-летний водитель обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

13 февраля в Вожеге полицейские проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Такси» по выявлению нелегальных таксистов. 

25-летняя сотрудница полиции вызвала такси, позвонив местному жителю, который, по имевшейся информации, занимался незаконной перевозкой пассажиров. Подъехал автомобиль марки «Рено» под управлением 43-летнего мужчина.

Сотрудница полиции в целях конспирации была в гражданской одежде. Она села на переднее пассажирское сидение. За поездку водитель потребовал с нее 150 рублей. Отдав деньги, она позвонила коллегам и предъявила служебное удостоверение.

Ситуация водителю очень не понравилась. Он попросил женщину выйти из машины, но та его не послушалась. Тогда водитель решил скрыться с места происшествия и уехал, выбросив деньги на дорогу. Вскоре он остановился на дороге, открыл переднюю пассажирскую дверь и, требуя покинуть его автомобиль, ударил женщину рукой в плечо. Она стала выпадать из салона автомобиля на улицу и ударилась, получив кровоподтек.

Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщают в СУ СК РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.