Автомобиль «УАЗ», в котором сгорел мужчина, был подожжен местным жителем

фото yandex.ru/images
Напомним, накануне на автодороге «Шестаково - Подволочье» в Кичменгско-Городецком районе в сгоревшем автомобиле «УАЗ» было найдено тело сгоревшего 61-летнего водителя.
Выяснилось, что причиной возгорания стал умышленный поджог. По версии следствия, 33-летний водитель автомобиля Audi согласился отбуксировать автомобиль «УАЗ».

В ходе буксировки произошло столкновение данных транспортных средств. Водитель иномарки разозлился и учинил драку с водителем отечественной модели. Он избил пенсионера, усадил его в салон «УАЗа», облил бензином, поджег и покинул место происшествия.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство с особой жестокостью», сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.