Факт нарушения оборота оружия выявлен в Вологодском районе

0
226
Факт нарушения оборота оружия выявлен в Вологодском районе

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы осуществляли профилактические мероприятия на территории Вологодского района, связанные с открытием сезона охоты. В ходе одной из проверок в пос. Майский был выявлен факт нарушения условий хранения боеприпасов. Мужчина 1978 г.р. разместил упаковки с патронами от охотничьего гладкоствольного ружья 12-го калибра на веранде и в кладовой жилого дома. Доступ к боеприпасам могли иметь все члены семьи владельца оружия.

Сотрудником лицензионно-разрешительной службы Росгвардии патроны были изъяты, в отношении гражданина составлен административный материал по факту нарушения правил хранения оружия (ст.20.8 ч.4 КоАП).

Санкции статьи предусматривают наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.

вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.