Жительница Междуреченского района приговорена к обязательным работам за жестокое обращение с малолетней дочерью

0
501
Жительница Междуреченского района приговорена к обязательным работам за жестокое обращение с малолетней дочерью
фото yandex.ru/images
Преступление было совершено в Междуреченском районе с сентября 2016 года по январь 2018 года. В указанный период местная жительница не заботилась о физическом здоровье и психическом развитии своей малолетней дочки.

В присутствии девочки женщина выпивала в компании посторонних лиц. В антисанитарных условиях ребенок надолго оставался без пищи и обогрева в холодное время года. Теплом девочке служила неисправная электроплита. Медицинская помощь и гигиена не оказывались. Еда и одежда матерью не покупались.

Свою вину женщина признала и раскаялась. За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней суд назначил ей наказание в виде 120 часов обязательных работ.

В настоящее время ребенок изъят и передан в учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей. Принято решение о лишении матери родительских прав в отношении дочери, сообщает Прокуратура Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.