В результате расследования убийства в Великом Устюге вскрылся факт еще одного убийства, совершенного несколько месяцев назад

0
284
В результате расследования убийства в Великом Устюге вскрылся факт еще одного убийства, совершенного несколько месяцев назад
фото www.google.ru
31 мая 2017 года в одном из домов города Великий Устюг было обнаружено тело 45-летнего мужчины с рублеными ранами на задней и левой боковой поверхности шеи. Подозреваемый в убийстве был задержан, им оказался 44-летний хозяин дома.

По версии следствия, 45-летний погибший пришел в гости к своему 44-летнему приятелю. Между гостем и супругой обвиняемого произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил хозяйку. Увидев это, обвиняемый нанес обидчику своей супруги несколько ударов топором в область шеи.

От полученных травм гражданин скончался, а супруги продолжили застолье. Позже к ним присоединилась и сожительница погибшего, которая впоследствии и сообщила в полицию о совершенном преступлении.  

Во время беседы с задержанным выяснилось, что несколько месяцев назад погибший убил местного жителя, а сам он помог приятелю спрятать тело убитого. Из-за осведомленности об этом супруги обвиняемого и произошел конфликт.

В указанном обвиняемым месте на берегу реки Рязаниха следователи обнаружили тело 35-летнего мужчины. Оно было укрыто строительным материалом и досками. При осмотре тела погибшего обнаружены телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной причине смерти.

Обстоятельства совершения двух убийств устанавливаются, расследование уголовных дел продолжается, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.