Сотрудники СК выяснят причины ухода трех подростков из дома

фото yandex.ru
Сотрудники следственного отдела по г.Вологда СУ СК РФ по Вологодской области устанавливают причины ухода детей из дома на целые сутки.

Напомним, что 5 декабря трое мальчиков 11-13 лет ушли из дома и о своем местонахождении никому из родственников не сообщали. Ранее несовершеннолетние неоднократно сбегали из дома, но вскоре находились. В этот раз школьники были найдены спустя сутки в торговом центре г. Вологды на Окружном шоссе.

Следователями СКР продолжаются проверочные мероприятия с целью доподлинного выяснения причин ухода на такой длительный срок малолетних детей из дома, условий воспитания каждого из них, а также обстоятельств их отсутствия и местонахождения в последние сутки.

В ходе доследственной проверки следователям также предстоит дать оценку деятельности всех органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.