Пенсионер, решивший заработать на покупке криптовалюты, случайно поджег свою квартиру

Фото yandex.ru/images
ЧП случилось 9 марта в Вологде в микрорайоне ПЗ.
ЧП случилось 9 марта в Вологде в микрорайоне ПЗ. 60-летний пенсионер решил заработать на покупке криптовалюты. По предварительной информации, из-за перегревшегося компьютера в квартире произошел пожар.

Участие в ликвидации огня принимали 16 человек личного состава и пять единиц техники. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. В результате произошедшего повреждена внутренняя отделка и мебель спальни, закопчены стены кухни и коридора

По оценке самого хозяина, уничтожено имущество на 150 тысяч рублей. Никто из людей не пострадал. Точные причины пожара устанавливаются.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Комментарии (1)

  • Екатерина Чупина 13 Марта 2018, 22:36

    Ужас какой! Понимаю, наши пенсионеры нуждаются в заработке, но не такой ценой! По-этому почитайте лучше эту статью https://ifish2.ru/kak-zarabotat-pensioneru/ . Здесь описаны все проверенные способы заработка для пенсионеров. Всем советую

    Мне нравится0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.