Сотрудники полиции устанавливают личность человека, костные останки которого обнаружены в Череповецком районе

Фото: yandex.ru
Фрагменты скелета человека были обнаружены на острове Ваганиха на реке Шексна.

По данным пресс-службы УМВД по Вологодской области, 10 октября в подразделение полиции ОМВД России по Череповецкому району обратился местный житель, который сообщил, что во время рыбалки на реке Шексна наткнулся на костные останки. Со слов обратившегося, человеческие кости находились на песчаном берегу острова Ваганиха у кромки воды. К указанному месту была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра костные останки были обнаружены и изъяты.

Следственно-оперативной группой установлено, что это кости человека. Также было сделано предположение, что они принесены туда течением.  Кроме того, были обнаружены фрагменты одежды – предположительно, мужских брюк из материала темного цвета и трикотажного свитера (джемпера) также темного цвета. Изъятые материалы направлены в СУ СК России по Вологодской области для проведения необходимых экспертиз и принятия процессуального решения. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего.

В связи с изложенным выше, просьба ко всем, кто может оказать содействие в установлении личности потерпевшего, обратиться в полицию по телефонам дежурной части ОМВД России по Череповецкому району:(8202) 57-04-35, 57-04-62, или «02».

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.