Причиной трагедии, произошедшей в Никольске, была ревность

0
1650
Причиной трагедии, произошедшей в Никольске, была ревность
Напомним, 23-летнюю девушку в райцентре Вологодской области убили 10 марта.

Информацию о произошедшей трагедии опубликовал Следственный комитет по Вологодской области, специалисты которого ведут расследование дела.

Как оказалось, погибшую подвозил на своей машине к дому молодой человек, друг погибшей. Около дома девушки их поджидал ее бывший приятель. В порыве ревности он избил нового друга своей бывшей возлюбленной кастрюлей и проломил ему голову. Избитый мужчина убежал с места разборки в сторону пожарной части, где ему оказали помощь и вызвали полицию.

В этот момент девушка осталась один на один с разъяренным поклонником. И когда на место прибыл наряд полиции, женщина была уже мертва и лежала на дороге около своего дома. По предварительным данным преступник забил ее все той же кастрюлей.

После совершения преступления парень зашел в дом к родителям убитой и попросил у них прощения. Затем заперся в бане и попытался убить себя, вонзив себе в грудь нож. Врачам удалось спасти молодого человека. Теперь ему предстоит ответить за свое преступление перед судом.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.