Вологжанина задержали за кражу денег и выяснили, что ранее он украл пять велосипедов

фото 35.мвд.рф
В полицию Вологды поступило заявление от местной жительницы 1961 г. р.
Женщина рассказала, что в сентябре 2018 года ее мать потеряла мобильник, на котором было установлено приложение, позволяющее управлять банковским счетом. Недавно с банковского счета оказались списаны 18 тысяч рублей.

В ходе работы полиции подозреваемый был задержан, им оказался вологжанин 1983 г. р. Выяснилось, что на похищенные средства мужчина приобрел планшет, а оставшиеся деньги потратил на прочие нужды. Когда карта оказалась заблокирована владелицей, гражданин выкинул найденный телефон.

В ходе следствия также установлено, что задержанный причастен к краже пяти велосипедов и санок-коляски из подъездов домов в Заречье. Похищенное имущество он сдавал в пункт приема металла, выручив в общей сложности две тысячи рублей.

По фактам кражи возбуждены уголовные дела, вологжанину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.