Трое череповчан обвиняются в организации игорной деятельности, замаскированной под благотворительность

0
158
Трое череповчан обвиняются в организации игорной деятельности, замаскированной под благотворительность
фото vologda.sledcom.ru
По версии следствия, преступный умысел 39-летний череповчанин реализовал еще в 2015 году. В преступную группу он вовлек двух человек и организовал проведение азартных игр на территории города.

Обвиняемый арендовал несколько помещений и зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью. Всего он установил 136 единиц оборудования, подключенного к сети «Интернет» и используемого для проведения азартных игр под видом биржевой торговли или оказания благотворительной помощи. 

Полученные средства распределялись организатором между участниками преступной группы. В мае 2017 года их действия были пресечены полицией.

Арестован автомобиль организатора преступления. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.