В Лукьяново мужчина не дал прохожему сигарету и остался без телефон и денег

0
258
В Лукьяново мужчина не дал прохожему сигарету и остался без телефон и денег
Фото yandex.ru/images
В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде с заявлением о грабеже обратился мужчина 1986 г.р. По словам потерпевшего, в вечернее время на улице Вологодской к нему подошел неизвестный молодой человек с просьбой угостить сигаретой. Потерпевший ответил отказом, а в дальнейшем, по его словам, злоумышленник побил 31-летнего вологжанина, забрав сотовый телефон и денежные средства в размере 1000 рублей, после чего скрылся.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый является жителем Вытегорского района. Выехав по месту жительства подозреваемого, сыщики задержали 26-летнего молодого человека. По словам задержанного, сотовый телефон он сдал в ломбард, а денежные средства потратил.

В отношении жителя Вытегорского района следствием отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 (Грабеж с применением насилия). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.