Тотьмич, узнав, что сосед продает участок, присвоил себе его банную печь

фото 35.мвд.рф
В полицию Тотемского района обратился житель деревни Варницы с заявлением о хищении банной печи.
Мужчина рассказал, что выставил свой дом на продажу, а накануне, придя проведать участок, обнаружил взломанную дверь в баню, откуда пропала самодельная печь. Ущерб гражданин оценил в 15 тысяч рублей.

В ходе работы полиции подозреваемый был задержан, им оказался местный житель 1977 г. р., который 8 лет назад помогал строить эту баню. Как признался задержанный, он узнал, что сосед продает участок, и решил забрать из бани печь, чтобы установить в своей бане. Подозреваемый выбил дверь в предбанник, разобрал кирпичи, которые держали печь, и вывез ее на санках к своему дому.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение», санкция статьи предусматривает наказание виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.